44天宝宝便秘怎么办呢,宝宝便秘多少天可以给宝宝用开塞露呢?

其他答案
这个阶段宝宝便秘的话,可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,最好还是不要使用开塞露,可以吃点益生菌调理一下肠胃,如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃蔬菜和粗粮,吃点通便的水果,喝点蜂蜜水,等可以通过奶水传给宝宝,帮宝宝通便。如果是奶粉喂养的宝宝,可以给宝宝喝点水。
宝宝太小最好是不要使用,平常多按摩一下肚子是可以缓解的。建议试一下。