一岁宝宝感冒可以洗澡吗,洗澡会不会容易着凉加重感冒呢?

其他答案
宝宝感冒期间可以泡一泡温水澡,然后多晒晒太阳,都是可以调理感冒的。
孩子如果发烧的话,感冒可以给他适当的洗一下澡,然后要注意保温。保暖措施做到了不会加重感冒的。
宝宝感冒的话可以给他洗澡的,但是一定要注意保暖,不要受凉了,在这个时候也尽量给他吃一些清淡的食物
那是可以洗澡的,一般来说感冒洗个热水澡出点汗,对孩子的感冒来说是最好的。
孩子感冒的时候尽量先不要给孩子洗澡了,还是要注意给孩子保暖的,多注意喝水,多注意休息。