3岁宝宝有蛀牙怎么办,要不要去补牙呢,平时要怎么刷牙呢?

其他答案
宝宝长了蛀牙妈妈平时就不要给她吃糖了,喝完奶或者吃饭之后要喝点温开水漱口,然后平时早晚都要刷牙了
三岁宝宝有蛀牙,可以去医院检查一下,看是否伤到牙龈,是否有牙洞,牙医做好判断之后才能够知道是否需要补牙,平时饭后漱口,早晚刷牙,养成良好的卫生习惯,不要给宝宝吃太甜。
这个一定要及时的给孩子蛀牙刷牙的,再有就是不要经常给孩子吃一些甜食的。
这种情况一定要注意及时的补牙,平时的话要让孩子养成爱刷牙的习惯,早晚都要刷牙。
如果比较严重的话,就要带宝宝去医院看一下的,平时不要给他吃含糖分太高的食物,要吃清淡一些,多注意口腔卫生。
宝宝如果有出牙的现像最好及时带带宝宝去看牙医。将坏的地方及时的修补。