宝宝出生后多久上户口,宝宝上户口要准备什么资料呢?

其他答案
每一个地区对宝宝上户口的时间要求都是不一样的,你最好是去当地的户籍中心咨询一下。
宝贝出生之后在一个月内就可以去上户口啦,然后带上出生证明,还有户口本。双方父母的身份证也带着。
我们这边是一个月之内必须要去入户的,每个情况不一样,你可以去咨询一下。
宝宝出生了以后就可以上呀,像我们宝宝刚刚出生的时候住院了,所以就直接就上了。