十七天的宝宝吐奶这是正常的吗,宝宝吐奶是不是吃多了?

其他答案
你好吧,现在吐奶完全在正常范围之内的,因为小孩子都会有吐奶的情况呀,
孩子吐奶属于正常的情况,所以孩子吃完奶以后一定要注意给孩子拍嗝,一定要多注意休息,饮食均衡的。
那宝宝现在经常吐奶,这个肯定还是比较正常的,因为小孩子现在吃的比较多,他会吐奶会吐的比较厉害,我觉得要给宝宝少吃多餐。
这是因为刚出生的孩子胃是平的,所以孩子吐奶是正常的,在孩子吃完奶后拍拍嗝这样可以缓解。
刚出生不久的小宝宝一定要给他少吃多餐,不能给他吃太多,吃太多就会容易吐奶。