5岁宝宝适合喝什么奶粉,5岁宝宝喝配方奶粉好还是和新鲜牛奶好呢?

其他答案
5岁的宝宝最好是给他喝纯牛奶或者是鲜牛奶。这么大宝宝喝的配方奶粉,含糖量就比较高了。
五岁的宝宝应该是可以喝鲜牛奶了,当然想喝配方奶粉的话应该也是没问题的。
就是小宝宝,如果你要给他喝奶粉,我觉得肯定还是给他喝一些品牌比较好一点的,我觉得最好还是说直接给他买那种儿童专用的一些奶粉比较好。
5岁的宝宝也可以喝奶粉的,一般情况下都是选择4段的奶粉给宝宝更均衡的营养。
给宝宝选择喝奶粉的话,可以选择喝飞鹤的奶粉,营养价值非常好,而且有利于孩子的成长