2个月宝宝多久吃一次奶,2个月宝宝每天要喝多少毫升的奶足够呢?

其他答案
小宝宝,我觉得有可能要给他喂奶,大概就是2~3个小时可以给宝宝喂成,每天至少要满足500毫升以上来。
两个月的宝宝如果是母乳喂养的话,肯定是建议按需喂养啊,如果是奶粉喂养三个小时一次吧。
两个月的孩子都是按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃,每次大概可以吃70ml的奶,在孩子吃完奶后拍拍嗝。
这个时候最好是给宝宝少吃多餐,而且一定要根据宝宝的情况观察,不能吃的太多。
那么像两个月大的小孩子,两三个小时吃一次奶的样子的,一般每天要保证五六百毫升以上