两周岁宝宝补钙食物都有哪些呢,2岁宝宝可以喝骨头汤吗,补钙好吗?

其他答案
可以给宝宝喝骨头汤的,而且也可以吃虾皮,这也可以补钙的,多带孩子室外活动晒太阳的。
两岁的宝宝,你可以给他吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,问题比较严重,也应该直接给他补充钙
两岁的孩子可以给孩子补充一些小儿迪巧钙片,同时让孩子吃些菠菜,豆腐都是可以补钙的。
对于缺钙的现象可以使用钙片的,一般使用的是如比茹美国迪巧钙片