宝宝多大开始补钙,怎么知道宝宝是不是需要补钙呢?

其他答案
给宝宝补钙的话,可以在宝宝15个月的时候就可以开始补钙了,你可以看一下有没有枕秃睡觉,摇头晃脑
一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了,平时也需要适当的多注意加强营养。
如果你要给他补钙,我觉得肯定还是说到了宝宝6个月的时候就可以给他补钙了,我觉得小孩子你要看一下,他有吃钙就给他补。
基本上宝宝如果每天的奶量足够的话是不会缺钙的,现在没有什么检查是可以检查出来宝宝是否缺钙的哦