十个多月宝宝晚上哭闹是什么原因呢,10个月的宝宝会肠绞痛吗?

其他答案
宝宝晚上哭闹的话,有可能是肠胃不舒服,也有可能是缺钙引起的,你平时尽量不要给他吃的太饱,也要给他补充一些鱼肝油,多给他吃一些含钙量丰富的食物。
孩子苦恼主要是因为孩子缺钙引起的睡眠质量差,最好给孩子补钙,同时间多陪陪孩子。
孩子可能是因为没有吃饱,所以才这样子的吧,现在的宝宝的话,应该不会肠绞痛了的
这个就是缺钙的表现吧,你可以给他补充钙,可以有效的改善孩子的睡眠状况
那是不是小宝宝长牙齿引起一些情绪烦躁不安的现象,要观察宝宝身体情况就好。