5个月婴儿不拉粑粑怎么办,多久不拉粑粑算便秘呢?

其他答案
这个没办法说应该观察孩子的肚子胀不胀,肚子胀的话就是便秘了,肚子不胀的话就是孩子攒肚了。
宝宝如果不拉粑粑有可能就是便秘了,可以适当地给她吃,益生菌来调节一下肠道。
拉不出来,有些时候是因为上火的原因,都要喝一些清火宝颗粒的。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要给宝宝多喝水,如果是比较严重的情况下,应该是需要给他一些益生菌,调整一下肠胃。
那孩子不拉屎,这个很可能是便秘的,可以使用一段时间的药物米雅益生菌产品调理。