孕前检查男士检查项目都有哪些呢,跟婚检的项目是不是差不多呢?

其他答案
男方检查比较简单,一般查精液和染色体就可以,女方检查的项目比较多,妇科超声,分泌物检查,卵泡监测,输卵管检查。
这个其实是不一样的,而且就是检查的内容也是不同的。你要配合医生。
这个应该是差不多的哦,一般你办理准生证的时候也是会给你们双方检查。
那可能要检查一下全面的身体检查呀,还有精子的一个质量的话会比较常见