月经来了肚子痛怎么办啊?月经持续四五天,经量是偏大一些的。

其他答案
你好,月经来时肚子痛,这就是我们所说的痛经,痛经是由于宫寒引起的,可以在腹部做一些中药熏蒸,进行调理,或者是喝一些红枣姜茶。可以帮助温经散寒
月经期间肚子疼痛,这是属于子宫疼,很多都是子宫寒冷的表现,去医院里看一下医中医
这个是正常的,喝点红糖姜水喝喝点热水,用热水袋热敷,这样可以缓解多注意保暖。
这种情况可能是因为有点宫寒的原因导致,可以适当喝点红糖水,如果比较严重可以去吃中药调理。
来月经的时候可以考虑进行热敷,还有考虑喝点红糖水。这些都是有利于调理身体。
来月经了,肚子疼了就要做好保暖,贴个暖宫贴呀,多喝点红糖水来缓解的。注意活动量别太大。