五个月婴儿辅食怎样添加好啊?宝宝长身体很快,怎样提高抵抗力哪?

其他答案
宝宝是人工喂养或者混合喂养的吗?如果是的话,这个时候可以开始添加辅食了,不过这个时候的辅食品种应该是比较单一的,而且要由少到多的添加!
给宝宝添加辅食的时候一定要采用循序渐进的方式了,可以由少到多和由稀到稠的添加辅食了。
宝宝还小,先给他吃米粉或者米糊,从少到多,从稀到黏慢慢添加。
宝宝的肠胃还发育不完善,最好满6个月再添加辅食,也有利于宝宝消化和吸收,过早添加辅食容易引起宝宝消化不良。
我推荐的是米粉类的食物的呀,比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素