#合生元羊奶#肠胃敏感的宝宝适合喝什么样的奶粉呢??

其他答案
#合生元羊奶#肠胃敏感的宝宝最适合喝接近母乳,而且易消化吸收的奶粉,合生元派星奶粉不仅缓解宝宝肠胃敏感,还可以提高免疫力
合生元派星奶粉,很适合肠胃敏感的宝宝添加,它里面有添加了防过敏成分,能够增加抵抗力
增强抵抗力的合生元派星奶粉可以长期给宝宝添加,能够缓解宝宝肠胃敏感。
宝宝现在出现的肠胃比较敏感的情况,就需要接近母乳的合生元派星奶粉
都是可以的,只要你看宝宝喜欢喝就行,合生元品牌的奶粉都很好。合生元派星奶粉,增强免疫力