孕妇吃不下饭怎么办啊?四个月多了,怎样利于胎儿吸收高?

其他答案
孕妇在怀孕期间呢口味变化,或者是胃口不舒服,有吃不下去饭的现象也正常,已经怀孕4个多月了,要补充丰富均衡全面的营养可以考虑喝点孕妇奶粉
你好,怀孕期间都是这样的呀,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃什么就吃点什么吧。
吃不下饭,对孩子的发育就会有很大的影响,不过这个时候你可以喝点孕妇奶粉,也可以适当的吃点燕窝海参
吃不下饭可能就是因为有一些胃口不好的话,你自己还是要吃清淡一点,可以喝奶粉。