备孕什么时候孕检啊?我是月经这次晚了,感觉应该是怀孕了。

其他答案
你可以先用早孕试纸测试一下,确定自己怀孕了,等到50天的时候去医院做一下B超检查。
你好这种情况的话,你可以用一个早孕试纸来检测,如果出现两条杠就证明是怀孕了
你可以提前去做个检查,要了解自己的身体,各方面是否都正常,月经推迟怀孕的可能性都会比较大
你好,最好还是等月经推迟七天以后,早上测试一下,两道杠的话,就是怀孕了。
在备孕期间的话,有必要吃叶酸之类的,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率,检查的话三个月去做