怀孕四个月会有胎动吗?孕中期我总是担心胎停,怎么调整心情?

其他答案
怀孕4个月的时候肯定是有胎动了,但是有的可能会再怀孕20周的时候才有刚开始的胎动比较的微弱,你可以买一个听胎心的。
每个人的感觉都是不一样的,不过一部分怀过多次的,可以早一点的感受到胎动。
在怀孕期间的情况4个月会出现有胎的现象,但是每个小宝宝发育也是不一样的
大概在四个月左右就会有感觉到胎动的,平时可以在固定时间里跟胎儿听听音乐或是多互动。
胎动的现象,这个很正常,正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常