怀孕初期腰疼怎么回事啊?怕是会流产,怎样缓解好一些哪?

其他答案
怀孕初期如果是腰疼很可能会导致流产,所以你现在应该多注意休息,然后就是一定要选择,不要太劳累。
应该是属于怀孕初期出现的不良反应,如果比较强烈,会是先兆流产的症状,或者是有妇科炎症的
应该是因为子宫偏大的原因,也有可能是因为缺钙的原因,可以选择大品牌的钙来补。
腰痛的现象,这是属于正常的,主要是孩子比较大,有些受到挤压的原因导致,