孕妇复合维生素到底可不可以吃啊?我有些上火,怎样安排饮食哪?

其他答案
孕期的时候适当的补充维生素是非常的不错的,而且一些矿物质上一些钙铁锌,如果缺乏也是需要补充的。
这个最好是不要一起补充的,可以考虑就是补充一些鱼肝油的。还要考虑分开补充一个小时。
您好!孕妇可以吃复合维生素,例如汤臣倍健多种维生素片,在天猫店里有卖,性价比高。
肯定可以吃呀,像汤臣倍健多种维生素矿物质片,主要是补充维生素和矿物质。