怀孕17周算几个月啊?肚子更大一些了,胎儿是脏器发育好了吗?

其他答案
大概是三个月多,一般四个月左右肚子才会明显一些。三个月左右才开始发育,这个不好说的,每次产检配合好医生做好每项检查不要太有压力。
怀孕17周,就是怀孕4个月多一点,然后一定按时间做检查。平时辛辣刺激,生冷的食物不能吃。
这个时候已经怀孕4个月了,一定要准时做检查,才能知道肚子面宝宝发育是否达标。