坐月子中心花多少钱啊?我是去这里坐月子,感觉有些不舒服。

其他答案
去月子中心的话,一般就是在1万以上好一点的月子中心,都是需要三四万块钱的。
这个价位不等的便宜点儿的有1万多,贵点儿的就各个价位的都有了,你可以选择一个你能够接受价位。
这个肯定还是要看一下你们当地的消费水平呀,毕竟每个地方应该都是不一样的。
那都是五六万块钱甚至更贵的每个地方可能收费标准是不一致的吧,