备孕需要做什么准备的?我就吃叶酸,我的身体算很好的了。

其他答案
放松心情,吃维生素B,叶酸,不要熬夜,有良好的作息习惯。合理饮食。
夫妻两个人都要吃叶酸的,要多注意休息,不要熬夜,不要吸烟,喝酒营养要均衡,不要挑食。要多吃新鲜的水果和蔬菜。
备孕期间补充一些叶酸,然后在排卵期间同房,怀孕的几率大很多的,一定要顺其自然更容易受孕。
你好,就只吃叶酸就可以了,夫妻双方都要不抽烟不喝酒,不喝碳酸性饮料,注意保证睡眠充足。
备孕期间的话,夫妻双方都要及时的补充一些叶酸呢,这样对宝宝的神经管畸形有一定的好处,然后多吃一些新鲜的水果蔬菜。
因为那时候要吃一些叶酸,然后自己要调理一下饮食,吃一些黑豆,黄豆之类的。