怀孕到底要不要吃叶酸啊?快三个月了,我是有时候会忘记吃叶酸。

其他答案
怀孕到底要不要吃叶酸快三个月了,如果快三个月了还可以补充一下,一般补充到三个月就可以。
备孕期间和怀孕早期这个时候是需要补充叶酸的,这样可以有效预防宝宝神经管畸形,可以在手机里定一个闹铃。
一般在怀孕三个月以上,这个时候就不用补充叶酸了,平常可以吃点钙片,才可以促进宝宝骨骼发育
肯定是需要根据你的情况,在怀孕前三个月一定要补充叶酸,到了第4个月就不需要补充了。