怀孕喝碳酸饮料止吐效果好吗?早上喝了一点,下午舒服一些了。

其他答案
怀孕最好是不要吃碳酸饮料,因为这个东西能够软化钙质不好。如果想要止吐的话,可以吃一些酸性的水果呀,山楂酸莓之类的。
在怀孕期间最好还是不要喝碳酸饮料,喝碳酸饮料的话,对宝宝的生长发育是有影响的,如果孕吐的话可以泡一些柠檬水喝
怀孕期间是不能够喝碳酸饮料的,然后只能够适当的喝一些果汁,包括红茶绿茶之类的都不能喝。
在怀孕期间建议不要吃喝碳酸饮料,对身体和胎儿都是非常不好的,可以多喝果汁和牛奶。
怀孕期间绝对是不能喝碳酸性的饮料的,所以你自己一定要特别注意这一点才可以。
没有这样的说法的,而且不要喝碳酸饮料,它里面都有添加剂,会影响孩子。