2个多月的宝宝感冒了怎么办啊?宝宝感冒加重了,吃点什么恢复快?

其他答案
可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易感冒,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
感冒的话可以给他多喝一些水,吃一些感冒药,比如说小快客之类的都不错。
宝宝感冒的时候给他吃点感冒冲剂吧,不过才两个月还小,用药方面听医生的,带去看看医生。
有些感冒的话,你可以给他尽量的多喝水,如果比较严重,给他使用一些小儿感冒药之类的