22个月宝宝腹泻厉害怎么办?宝宝是食欲不好,如何保护肚子呢?

其他答案
宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散,肚子贴上肚脐贴,可以帮助止泻。食欲不好的话,各种食物均衡摄入,少吃多餐,可以吃点苹果粥,像蒸苹果或者煮苹果,有助于缓解腹泻的,要注意宝宝肚子保暖。
两岁的孩子如果腹泻比较严重的话,可以给孩子吃点益生菌给孩子喝点温水。
孩子拉肚子可以适当的加上一些益生菌调理一下肠胃的,当然也可以适当的给孩子选择一些好消化的食物。
宝贝腹泻的厉害,可以给他吃蒙脱石散和培菲康来调理,另外平时要多喝温水,也可以贴一个肚脐贴。说。
腹泻可以吃点蒙脱石散,而且不要吃油腻和上火的食物,这个时候也可以给宝宝吃点蒸苹果水缓解。