怀孕多久口苦才会消失啊?从怀孕后这样,没严重孕吐的反应的。

其他答案
每个人的情况都不一样的呀,我觉得可能就是整个怀孕期间应该都会有这种感觉的呀。
在怀孕初期的时候,你也尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,一般一些孕吐反应会在三个月左右慢慢消失的
怀孕了以后口苦这个非常的常见的,但是还要适当的添加一些好消化好吸收的食物。
怀孕期间出现这样的情况,可能是因为上火的原因导致的,这个时候一定要注意合理饮食,而且要注意口腔的清洁卫生。