产后吃什么水果催乳?我奶水不足,多吃苹果可以催乳吗?

其他答案
产后的水果达到催乳的效果呢,这个一般是有说法,木瓜当然多吃,苹果可以补充丰富的维生素,c对于奶水不足是否有效果就不一定了。
其实在生完小孩子以后的话,就是需要添加一些苹果,香蕉,葡萄,这个是可以帮助你补充维生素的。
你好,没有听说苹果有催乳的作用,可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪蹄汤都是对下奶有帮助的。