排卵时间一般在月经周期的什么时候?月经来完的一周会排卵吗?

其他答案
我觉得肯定还是要去给他检查一下才可以啊,我觉得现在最好还是要调理好她的身体,我觉得最好还是要去检查,然后就是身体。
大部分在疫情概念一个星期左右会出现白带拉丝的情况,这应该是排卵期的。
一般情况下,在月经停止后的一个星期开始进入排卵期,不过有时候脑子也会闹脾气
一般都是等到月经干净之后,差不多10天的时间吧,因为每个人的情况肯定都不一样的。
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕。