婴儿发烧睡觉要叫醒吗?担心宝宝昏睡,给宝宝多喝水好吗?

其他答案
如果宝宝在发烧睡觉第,你应该要多让宝宝喝点水的,可以叫醒宝宝,但是不建议经常的让宝宝这样子睡,如果宝宝发,低烧可以物理降温,如果宝宝是发高烧就应该要给宝宝喝退烧药的。
宝宝发烧了,让他好好的睡觉吧,然后这个时候给他喝水,他应该也可以吞咽。
宝宝在发烧的时候睡觉的时候可能睡得不怎么好的,经常会哭的,一定要给他多喝水呀,贴个退热贴,用温水毛巾帮他擦身。
发烧的话肯定还需要多喝点水,高烧的话一般需要吃点退烧药的。或者是用退烧贴。
那么发烧期间总是要这样,这个事属于正常的,可以选退烧的药物进行退烧
宝宝这样的情况你就需要看一下体温有多少,如果体温太高的情况下,赶紧的给他使用退烧药才可以。