同房后怎么才能不怀孕?我马上吃了紧急避孕药,受孕的几率大吗?

其他答案
如果你不想要孩子的情况下,你肯定是要做好安全避孕措施的,其实不建议你吃一些紧急的避孕药,因为这个对身体还是会有影响的。
如果吃了避孕药的话,基本上是不会怀孕的。它的机率可以达到80%左右。
这个受孕的几率应该是比较小的呀,因为吃了避孕的药物的,但是不要经常的吃。
如果你是准备备孕怀孕的情况下,那肯定是不能再吃避孕药了呀,这个阶段的时候一定要注意饮食的。
那么我认为的话最好是用避孕套这种方式的,其他的话应该说没关系