什么症状会导致不孕?宫寒会导致不孕吗?

其他答案
如果是比较严重的话,那这个也可能会影响到你自己的一个怀孕的。
如果宫寒特别严重也可能会导致不孕的,你也可以去医院检查一下,平时也要注意补充营养
这个不一定会导致不孕的,一般如果严重的情况下也可能会导致不孕,所以一定要注意调理好身体之后再要孩子。
有很多种情况的时候一定要多注意调理身体,宫寒比较严重也是会的,一定要多注意调理,多注意休息。
这个不一定的,如果出现不孕的话,就要去医院看一下,检查一下身体,引起不孕的原因有很多的
老子不孕不育的原因是很多的,宫寒,环境,身体条件都有可能会导致不孕不育
虽然你怎么如果宫寒的话应该会导致不孕的,平时还应该注意不要总是喝冷的东西。
现在如果有这种不孕不育的一问题,我觉得肯定还是先做一个身体检查,我觉得最好还是及时去看一下医生吧。
如果是宫寒的话,那可能会觉得肚子疼痛的,这个会影响到怀孕的。
这个肯定是需要通过相关检查才能知道你的身体状况的,所以一个做个孕前的检查。
是的,这样子确实导致不容易怀孕的呀,所以应该要去看看中医,调理一下身体先吧。