怀孕咳嗽有痰怎么办?我不敢吃止咳药,食疗好吗?

其他答案
在怀孕期间,出现这样的情况是可以吃雪梨白萝卜水的,因为这个就是止咳化痰的。
孕期咳嗽有痰可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
咳嗽有痰的话,建议你还是多喝一些冰糖雪梨,因为现在在怀孕期间不能随便用药。
可以煮一些川贝冰糖雪梨水试一下的呀,或者你也可以尝试一下盐蒸橙子。
怀孕期间如果出现咳嗽有痰的情况,不打算吃药,你可以通过食疗的方式,就是自己用白萝卜皮放点陈皮,还有,梨皮放点老冰糖一起煮水。
晚安期间如果咳嗽有痰,我觉得肯定还是多喝点水,因为你现在在怀孕期间是不能够随便吃药的,我觉得你现在肯定还是说以饮食为主。
在怀孕期间是不建议你经常的使用药物,因为对宝宝有影响的,如果有咳嗽有痰的话,你可以喝点雪梨糖水或者是盐蒸橙子,这个也是可以治疗咳嗽,不吃一些上火辛辣海鲜类的食物。
在怀孕期间咳嗽有痰的话,可以炖一些冰糖雪梨水喝的,平时也尽量多吃一些清淡的食物,多喝温开水去
怀孕咳嗽有痰可以多喝一点冰糖炖雪梨水,这个止咳化痰效果挺好的。
多注意喝点温开水或者煮冰糖雪梨水,严重的情况下的话,你也可以选择去看一下医生用药。
如果咳嗽有痰的话,可以选择吃一些止咳的药物,比如说你也可以选择喝一些止咳糖浆或者吃一些冰糖雪梨。
怀孕期间咳嗽有痰,可以多喝一些温开水,可以适当的吃一些冰糖雪梨水
应该可以煮一些川贝冰糖雪梨水的呀,或者也可以喝一些煮的苹果水。
在这个阶段的时候,其实可以喝一些冰糖雪梨的,平时的话肯定也是需要多注意饮食才行的。
在怀孕期间出现这样的情况,一定要特别的注意饮食,尽量的多喝些雪梨水,或者是注意不能吃药。