剖腹产后多久可以同房?我出了月子,还是不敢同房怎么办?

其他答案
还是不可以的呀,因为现在刚刚出月子的,至少也得等到三个月以后的因为剖腹产。
剖腹产后多久可以同房?这个最起码要过了42天,复查完了身体恢复的差不多了才可以。
刨宫产的话,建议你还是隔的时间比较久一点,因为担心伤口还没有完全的恢复好,可以两个月到三个月左右。
这个看你的身体恢复情况,如果你一个半月以后恢复好了的话,那就可以了的
基本上需要等到三个月以后才可以考虑,要不然的话是会造成一定的影响的。
剖腹产之后的也是不能那么快同房啊,最起码等身体恢复好了差不多的才可以。