孕妇贫血吃什么水果好?一天一个苹果好吗?

其他答案
怀孕之后如果是贫血的话,应该可以吃苹果的,可以吃猪肝之类的。
孕妇贫血,我建议你可以补充葡萄,葡萄的话也是有补血的功效的,一天一个苹果也是可以的,多吃一些绿色的果蔬。
如果贫血的话,你可以吃一些苹果,或者是车厘子都是可以的,这些效果很好
贫血可以白苹果,可以吃动物肝脏,比如猪肝。蔬菜,菠菜最合适。
怀孕期间贫血的话,可以多吃一些红枣,枸杞和动物的内脏,多吃一些时令的水果就可以了。
最好还是用药物或者是多吃一些红枣,阿胶的话补充肯定还是会比较快。
有一些贫血的话可以吃一些左旋糖苷口服液,然后你可以吃一些樱桃或者是牛肉