宝宝的怀孕天数怎么算?用怀孕计算器可以计算出来吗?

其他答案
是从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确了,平时别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
如果你用怀孕计算器的话,也是可以计算出你怀孕的天数,所以你就不用太纠结这个问题。
如果你不懂得怎么算怀孕的天数的话,你自己可以看一下你大姨妈末次的时间是从什么时候的,而且可以通过做B超检查的。
可以算出来的,医生也是这样算的。一般开始是最后一次月经时间为第一天。
你可以看一下你的末次月经是什么时候?这样子的话就可以很好地算出来了的
月经推迟不来的时候,应该可以测试一下,然后可以根据末次月经算一下怀孕的时间
怀孕的天数一般就是根据末次月经的第一天网上加上280天为整个孕期!
肯定是需要从末次例假的第1天开始算起,只要所有的检查都正常的话,一般就不会有很大的影响。
就是根据自己最后一次月经计算了,一定要按时去医院做检查,会比较好的。