宝宝必须吃鱼肝油吗,我家宝宝吃了鱼肝油之后就拉肚子有什么办法可以避免的?

其他答案
这个其实是比较重要的,还是有必要的,因为能够促进更好的吸收营养的。
鱼肝油要坚持给宝宝补充到三岁,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,正常吃鱼肝油是不会拉肚子的。
宝宝不吃鱼肝油的话也可以给宝宝吃维生素AD制剂,主要是帮助促进钙质吸收的。
一般宝宝必须吃鱼肝油或者是补充维生素d,因为维生素ad和维生素d都是为了促进宝宝很好消化吸收钙的,拉肚子可以改吃维生素d
是必须得吃的吧,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。