母乳奶粉混合喂养怎么喂最恰当,一般给宝宝先吃奶粉还是先吃母乳的呢?

其他答案
先给孩子吃母乳,在母乳母乳的情况下再给孩子添加点奶粉还是混合喂养的,容易上火,平时记得喝点热水。
选择母乳先喝的母乳不多的时候再喝奶粉,减少营养不良,保证奶水更多一些
可以先给宝宝吃母乳,如果他没有吃饱的话,再给他适当的添加点奶粉,而且也要选择比较清淡的奶粉,不然容易上火便秘。
以母乳喂养为主,母乳不够再给孩子添加奶粉的,比如说可以用合生元品牌的产品,