5个月宝宝辅食一天吃几次的呢,昨天开始给宝宝添加辅食今天需要吃什么的呢?

其他答案
孩子刚开始只能考虑一天吃一次,一次一次只能添加少量的,减少出现消化不良的
五个月的孩子一天添加三次辅食吧,可以给孩子吃米粉,由稀到稠给孩子添加,这样容易适应。
你好,要看宝宝每天的奶量多少?如果吃奶多了,辅食应该少添加一些的,奶水少的话,辅食就多添加一些。
一天给宝宝吃一次辅食就行了,这个时候可以吃点米粉,蛋黄泥等到六个月左右就可以吃点水果蔬菜泥。
每一个宝宝的饮食量肯定还是不一样的,在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养宝宝的画,当然也是不能挑食的。
5个月的宝宝每天吃一餐辅食米粉就可以了,其他有时候吃点水果汁啊,有时候会一点点骨头汤。
你要根据宝宝情况给他吃东西,这个时候刚开始添加辅食,一天吃1~2次就够了。
也就是说安排一两次的样子,比较推荐的是可以用合生元品牌的产品,这种牌子的米粉