11个月宝宝穿多大鞋子的呢,因为想给朋友家的小孩买鞋子怎么样选择合适的尺码?

其他答案
还是带孩子去买比较好,这个是大概不了的,孩子应该要选择合适舒适的鞋才可以。
还是要根据孩子的脚的尺寸来给他买鞋子是最合适的,所以你可以先让你朋友量一下他家孩子的脚有多大。
这个要看一下宝宝脚大小的,因为孩子有胖有瘦,这个差别很大的,这样穿起来会比较舒服。
那都需要给宝宝量一下他的脚长,你可以带他到实体店去买的话,这样子就清楚了。
一定是需要根据自己家的宝宝脚的长度来买鞋子的,每个宝宝不一样的。