10个月宝宝能喝蜂蜜水吗,宝宝有便秘的症状喝蜂蜜水会不会有副作用的?

其他答案
你好,可以适当的给宝宝喝一些的呀,平时不要让宝宝吃的过于精细,可以添加一些果汁的。
十个月宝宝是不能喝蜂蜜的。因为蜜蜂采的花里面如果有毒对宝宝不好。三岁的。宝宝才能喝一点蜂蜜。
十个月的宝宝如果有便秘的现象,你可以给他喝少量的蜂蜜水,这个能够缓解便秘。
这个怕会有刺激性的,一般出现便秘的话,可以给孩子添加益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助排大便,然后多吃点蔬菜和水果。
这么大的宝宝是不能够喝蜂蜜水的,有一些便秘的话,你正好是给他使用开塞露。