三岁宝宝喝奶就腹泻是什么原因,孩子喝儿童奶粉这种情况需要换奶粉吗?

其他答案
这么大的宝宝出现这种情况,有可能是肠胃不适应这种奶粉,你可以给宝宝换一个牌子的试一下,如果还是这样的话,那就有可能是奶粉过敏了。
这小宝宝现在喝奶就腹泻,我觉得可能还是因为小孩子乳糖不耐受了,我觉得你最好还是给他换一种奶粉调理一下。
宝宝他喝奶就腹泻的话,一般都是因为他有一些消化不好,你可以换一款奶粉的话看一下的