孕六个月每天早上da bian 都是一xianduan xiaoduan.上完总是感觉像la du zi,吃了两瓶下图这个药了没什么效果,这两天每到下午或者晚上就像是bianmi想

补充描述:孕六个月每天早上da bian 都是一xianduan xiaoduan.上完总是感觉像la du zi,吃了两瓶下图这个药了没什么效果,这两天每到下午或者晚上就像是bianmi想大bian可是上不出来,大bian就快出来了,上厕所就没有了,这是怎么回事。肚子还总是gulugulu叫

最佳答案