九个月宝宝咳嗽怎么办,宝宝晚上蹬被子感冒了咳嗽需要吃感冒冲剂吗?

其他答案
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,让宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出,注意做好保暖措施。
小孩子感冒发烧,一定要注意身体的保暖,你可以给他喝些感冒药,999感冒颗粒就不错。
那宝宝现在咳嗽了,我觉得肯定要给宝宝去医院看一下,然后给他开点药物吃药,因为小孩子咳嗽一直不好,很容易有支气管炎。