一岁宝宝腹泻怎么办,宝宝腹泻已经有一个礼拜的时间了可以有什么偏方治疗吗?

其他答案
其实出现腹泻,有些时候是因为消化不良,那么这个时候最好就是给他喝点妈咪爱的
这么长的时间肯定是要带宝宝看医生的,因为腹泻的次数太多,很容易引起身体脱水。
一岁宝宝腹泻一个星期,你要及时带他去化验一下大便看看吧,查明原因才好对症治疗的。
我现在经常出现腹泻,小孩子应该是肠胃不太好,你可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌,调理一下肠胃啊,多给宝宝做一下饮食。