打算混合喂养,昨天去奶粉店里看奶粉,看到合生元派星奶粉有活动,那合生元的奶粉怎么样呢?

其他答案
没有喝过哎,不过我家宝宝喝的宜品乳业旗下的爱尼可奶粉还蛮不错的,所以我一直挺关注的,宜品乳业旗下有“爱尼可”、“蓓康僖”、“欧能多、“欧士达”、“慧赋”、“瀚姆”6个品牌,奶粉产品很全面,各有各的优势,我家宝宝从出生就在喝爱尼可,是有机奶粉,一直喝到现在,消化吸收这块一直都挺好,而且宜品乳业有自己的牧场,奶源自控我也比较放心
打算混合喂养的话,可以选择母乳配方的合生元派星奶粉,这样宝宝就容易接受。