宝宝秋季腹泻腹胀哭闹该怎么缓解的呢,在宝宝腹泻期间饮食方面吃什么好的呀?

其他答案
可以给宝宝吃蒙脱石散和抗病毒口服液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激和油腻的食物。
秋季腹泻腹胀,就应该选择给孩子吃止泻的药,到了秋天的时候,一定要选择给孩子注意腹部的保暖。
腹泻期间一定要给孩子多喝一些水,适当的喝一些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
宝宝秋季腹泻的话,这个时候比较容易出现哭闹的情况也是比较正常的,可以给孩子服用益生菌来调理一下找到的肠胃系统。
秋季腹泻的话,肯定也需要吃一些益生菌,在这个阶段的时候最好别吃凉的东西就行了。
宝宝秋季腹泻拉肚子的情况的话,你可以给宝宝补充一些胡萝卜小米粥调理肠胃
有一些秋季腹泻哭闹的话,肯定是要到医院去看一下,然后饮食要给他吃,清淡一点