半个月大的宝宝老是吐奶怎么回事呀,宝宝吃母乳出现吐奶的情况有哪些原因?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶要给宝宝拍嗝,才能预防宝宝吐奶。
可能是有点受凉了,也可能和消化方面有关系,而且每一次吃完奶之后都要记得拍嗝。
就是因为它有一些消化不好,或者是因为它吃的太多了,就会这样子的一个现象
新生儿本来就有些吐奶的,这是正常的,等到六七个月以后这种现象就能缓解了。