4个月孩子流鼻涕怎么办,孩子流鼻涕已经有两天的时间了有没有什么治疗偏方的?

其他答案
如果只是流鼻涕,可以给她吃点氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,注意保暖,很快就可以好转了
流鼻涕最好是给他喝点板蓝根呢,因为这是有点出现小感冒。要考虑多喝水。
如果鼻涕不是很多,妈妈就可以帮助宝宝清理出来,或者使用吸鼻器吸出来,不过还是要带去医院比较好
感冒的话就会这样子,你可以给他尽量的多喝一些温开水看一下的。